野菜代わりに野菜100%ジュースでカレーを作ってみた|香珈房Blog
香珈房Blog
大阪高槻にある小さな自家焙煎珈琲店のマスターによる、仕事や日常のちょっとしたこと。
2015年8月5日水曜日
野菜代わりに野菜100%ジュースでカレーを作ってみた
すっぱかった(笑)
そりゃね、
多少そうなるかなーと思いましたけど。
まさかここまでとは。
はちみつとガラムマサラで酸味を抑える努力をしたものの、
思った感じにならなかった。
すっぱめのビーフシチューみたいな感じ。
食べられなくはなかったけど。
食べきるのはなかなか辛かった。
料理に手間をかけたくないからって、
こんなところで楽しようとしたらダメですね。
次の投稿
前の投稿
ホーム