みなさま、いかがお過ごしでしょうか。
ここ数年、春の恒例になっているあれ(あくまで個人的に)。
そうです、
「キリンシティーで春野菜のフリットをいただく(もちろん美味しいビールもね♪)」
なんですが。(そんな名称だったっけ?)
ホームページを見てみるとメニューが4/3迄となっていて、3日に駆け込んでみたんですが、もう売り切れていました。。。
ここ数週間、花粉症だ何だで体調が芳しくなかったので、ぜんぜん行く気がしなかったんですよね。もうちょっと早めに行っとくべきだったんでしょうが、まあ、しょうがない。
この度は「熊野鯛の胡麻みそ和え」と「きのこのアヒージョ」でビールを楽しんで帰ってきました。
「熊野鯛の胡麻みそ和え」 鯛と胡麻みそ、ミョウガ。 上にワサビをちょっとのせていただくと最高。 |
「3種きのこのアヒージョ」 濃厚なきのこのうま味がビールと良く合う。 |
そういえば、ひとり飲みでの外出は1年、もしかしたら2年ぶりくらいです。
たまにはいいもんですね。
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